Ветеринарно-санитарная экспертиза сырья и готовой продукции животного и растительного происхождения
Форма обучения: Очная/дистанционная
Объем программы: 24 ч
Цена: 18 065,82 ₽
Совершенствование практических навыков проведения ветеринарно-санитарной экспертизы сырья и продуктов животного происхождения на предприятиях по хранению, переработке, реализации продукции животного происхождения, в ГЛВСЭ на продовольственных рынках, в торговых центрах, в подвижных лабораториях ветеринарно-санитарной экспертизы на ярмарках с учетом повышения требований к уровню квалификации ветеринарных специалистов. Ознакомление с актуальными изменениями нормативно-законодательной базы; совершенствование компетенций в области ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов, молока и молочных продуктов, рыбы и рыбных продуктов, продукции растительного происхождения; отработка практических навыков проведения ветеринарно-санитарных мероприятий при обороте сырья животного происхождения.
Лекторы:
Курмакаева Т.В.
Сенченко Т.А.